top of page

Unser Sortiment
Brote

Anno 1928
Roggenmischbrot mit Natursauerteig – lange frisch, kräftig im Geschmack, mild-sauer, mit ausgeprägter Kruste

Badischer Schrotling
Roggenmischbrot (60 % Roggen, 40 % Weizen) dekoriert mit Sesam, Kürbiskernen und Haferflocken.

Dinkel-Quarkbrot
Feines Dinkelmischbrot mit Hafer, Flohsamen und Quark. Aromatische Krume, toastbrotähnlich, lange frisch.

Feel Happy
Dinkelvollkornbrot – reich an Zink, Selen und Vitamin D. Ideal für vegane Ernährung.

Hirse-Kracher
Hirsebrot mit Olivenöl. (nur saisonal)
80% Weizenmehl, 20% Pane Luciane. Mediteran und geeignet für vegane Ernährung.
80% Weizenmehl, 20% Pane Luciane. Mediteran und geeignet für vegane Ernährung.

Karlsruher Kruste
Knusprige, aufgerissene Kruste, lockere, ungleichmäßige Krume. Kartoffelflocken sorgen für langanhaltende Frische.

Murgtäler Landbrot
Rustikales Dinkelmischbrot
mit Haferkochstück.
Würzig-aromatisch mit langer Frischhaltung.
mit Haferkochstück.
Würzig-aromatisch mit langer Frischhaltung.

Pfundskerl
Dinkelvollkornbrot aus 100 % Dinkelvollkorn mit Sonnenblumenkernen. Saftig mit sehr langer Frischhaltung.

Salsabaguette
Weizenbaguette mit unregelmäßiger Porung, abgerundet mit veganer Paste von schwarzem Pfeffer und Meersalz

Schwarzwälder Krüstle
Rustikales Weizenmischbrot mit hervorragender Frischhaltung durch die Zugabe von Kartoffelflocken und Vorteig

Roggenbäck
Im Kasten gebackenes Roggenbrot mit einer dünnen Kruste und einer feinporigen, feuchten Krume.

Unser gutes Vollkorn
Mildes Vollkornbrot aus fein vermahlenem Weizen- und Roggenvollkornmehl und Flohsamenschalen
Brötchen

Schrotweck

Hatzi

Rustika

Kürbiskernbrötchen

Unsere Knolle

Moonbrötchen

Spitzweck

Laugenbrötchen

Laugenstange

Dinkelkrüstchen

Laugenbrezel

Hatz Krusti
bottom of page